Bahasa

Kopi Plus Tinta Berjuta Rasanya

Kejadian kocak ini terjadi dini hari tadi, gini ceritanya…:

Pagi itu giliran gue jadi Keeper Of Night (baca : Jaga Malem), gue jaga malaem sama Akhy Irfan (Akhy : panggilan untuk kakak kelas di program gue).

Buat ngilangin ngantuk gue pertama-tama baca Novel Ayat-ayat Cinta Karya Kang Abik, sehabis ngantuk hilang gue putusin buat belajar (ketumben banget… hehe) Ushul Fiqih, buat nemenin belajar gue bin kopi deh, gue bikin white cofee, gue udah nyampurin serbuk kopi sama air panas, tapi celaka buat gue ngga ada sendok, tapi udah adat di kamar gue kalo ngga ada sendok buat ngudekĀ kita biasanya pakai pulpen (jangan ditiru di rumah, kemalasan tingkat tinggi).

Gue aduk-aduk ternyata apa? ternyata TINTANYA BOCOR…. WADUHHHHHH, TINTANYA KECAMPUR KOPI…. KOPI + TINTA = #@!#$%^????, rasanya ngga kebayang anehnya tuh, tapi berhubung udah gue buat, sayang kalo gue buang, minum aja lah, ngga bakal mati kok (Insyaalloh). Gue coba dengan ragu, hemm rasanya aneh, paitnya ngga manusiawi (ya iyalah ngga manusiawi orang kopi bukan manusia!). Gue paksain minum ntu kopi pemberian, tapi setelah 1,2,3,4 tegukan gue akhirnya menyerah pada takdir, gue buang tuh kopi racukan khusus dan dengan berat hati gue buat lagi kopi yang baru, kali ini rasa vanila asli bukan rasa tinta. Hehehe.. ada-ada aja, kayaknya yg ngasih ngga ikhlas pa yah??? Hanya do’i n Tuhan yang tahu,,,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *